特稿:CSMP課程在線視頻

      特稿:CSMP課程在線視頻無評論

利未記、以賽亞書、箴言和約翰福音:還要指示他們

各位弟兄姐妹平安,首先感謝神的保守和帶領,萬水千山,這兩年我們又到了新的一站。其次感謝每一位學員和同工的支持與堅守,也謝謝很多讀者一直的守候與代禱;以至於到今天,已經完成的CSMP系列課程全部上傳到網絡,可以向所有讀者公開:

YouTube地址:https://www.youtube.com/channel/UC2MgB-upjmPWAP_p7hdk_MQ

土豆網地址:http://www.tudou.com/home/bumeizhiye

喜馬拉雅FM地址:http://www.ximalaya.com/zhubo/57312198

百度網盤地址:http://pan.baidu.com/s/1dERf8kD

另外csmp的所有資料集中到了http://lutheran.cn/201601/csmp/這個網頁,以後會經常更新。不過需要說明的是,CSMP剩餘的課程的視頻(羅馬書和提摩太前後書)將會在明年秋天上傳,在那之前,只有CSMP學員可以收到和觀看相關視頻。目前已經上傳的視頻包括四期系列課程: 利未記、以賽亞書、箴言和約翰福音。現在,這些視頻可以自由傳送,本人放棄所有版權利益。惟願那些多少受益的讀者,常常紀念每一位學員和同工的勞苦,並將榮耀和感謝歸給我們的主。2015-2016年也是我一生特別蒙福的歲月,我沒有任何怨言,更不敢自誇。不寐欠債之人,但晨昏奔命,見肘捉襟,難免一些有錯、疏漏和瑕疵。求主潔淨和赦免,求主憐憫和帶領。

日日夜夜,皓首窮經,韋編三絕。天恩浩蕩,風生水起。雲卷雲舒,雁去雁來。所幻化出來的天音不過是哥林多前書9:16,「我傳福音原沒有可誇的。因為我是不得已的。若不傳福音,我便有禍了」;所以,「你們如此事奉,乃是理所當然的」(羅馬書12:1)。日暮從未途窮,柳岸更是花明。疏忽半個世紀,神既然沒有將我的性命取去,2016年更差天使打開吐谷渾的枷鎖,順利出監,我就知道我們當走的路甚遠。

完成約翰福音的時候,已是天高雲淡的初秋。看哪,羅馬大道何等壯麗輝煌,穿越長冬尤為意重情深。聽啊,這是主的聲音:「我已將你的名指示他們,還要指示他們」(約翰福音17:26);「我從來是明明地對世人說話。我常在會堂和殿裡,就是猶太人聚集的地方,教訓人。我在暗地裡,並沒有說什麼」(約翰福音18:20)。阿門。

任不寐,2016年8月28日星期日

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。