這幫畜生——兩穢(會)系列推文

      這幫畜生——兩穢(會)系列推文無評論

【兩穢(會)-序】666可指以第六天為天國而棄絕第七天聖日或教會的無神論邪教,必有兩大偶像:1以人為神。假神即戰神高等動物大牲口。而做慣了小牲口或埃及奴隸的人相信:一個書生有什麼資格評論站神。2以食為天。食神不僅直播吃飯或解決吃飯的兩會,且食槽之間獸獸不共戴天。

【兩穢(會)1】「人活著不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話」(太4:4);「神的國不在乎吃喝,只在乎公義,和平並聖靈中的喜樂」(羅14:17)。但獸的國相反:政府工作報告連「媒體人」舉國全地論食或GDP,名利畜口裡的一切話;絕無公義和平與真理;只有食和人上人之「龍顏大悅」。

【兩穢(會)2】敗壞西方的不僅是白左,更有黑左。比黃左更不好惹(無關種族,只論神學)。拜登只是披著羊皮的狼,癡呆且毒。但公開在額上展開反基督教傳統旌旗的,是奧巴馬與賀錦麗。他們標誌著美國被擄於巴比倫的開端。我們只是親愛川普,從不崇拜。勸勉川普主義返回777。

【兩穢(會)3】共濟會和Q陰謀論出於:1邪惡及受騙後遺症,患者間分享-擄掠注意力和權力。2奴性。盼站神大招換了人間而自己不必付代價。3詭詐與膽怯:用陰謀集團轉移站在暴君面前的責任。在香港緬甸殺人的只是習家軍,不是什麼陰謀集團。或有,但不可能形成結構,因為有神。

【兩穢(會)-跋】沒有十字架(攻克己身),基督教是奮銳黨。沒有至聖所(攻擊世界),基督教是雞湯教。真理濃縮聖餐中,讓我們具象地看見777如何勝過666。這才是神跡。為什麼還圍觀牛二和兩獸使加之倍作王呢?他不配,你傻。心疼川普、港人和緬人。春天,主在曠野擺設筵席。

附錄:

台灣校園歌曲 系列推文

【台灣校園歌曲1】宋美齡也是女先知:美國政客因短視而棄絕中華民國和台灣,必將為此付出代價。從奧巴馬拜登賀錦麗,再到油管推特臉書谷歌亞馬遜蘋果……天罰已經全面開始。但是,「基督教文明」的敗壞或淪為以掃與加略人,不完全是一個現代性事件。可以上溯到文藝復興和啟蒙運動及其之前,大學的誕生。

【台灣校園歌曲2】大學從13世紀開始已逾700年。而從一開始,大學目的和實際工作,就是取代基督教教會以及歷史更為悠久的猶太會堂。西方的修道院(天主教)和東方的山頂洞(東正教)的異教化,給魔鬼再一次暗送知道樹,留了地步。當蔡元培胡適們學舌美育代宗教的時候,埋伏在華北的玉豬龍,龍心大悅。

【台灣校園歌曲3】無論北歐(特別是德語世界)還是東歐(希臘語和斯拉夫語世界);無論俄國還是中國,馬列撒但教濫觴之地,絕非在工廠和農村,而在大學及其圖書館。正如今天從波士頓經芝加哥到洛杉磯的北美高校區,是非基督教一切左派淫邪思潮和相對主義雞湯的精神家園。知道分子誕生於:神豈是真說。
【台灣校園歌曲4】黑白左禍對川普的政變,群從基礎就是校園左派。學校取代教會,一方面發揚光大了雞湯教的無病呻吟直至後現代主義;另一方面借助於生態偽神學劫持了年輕人假冒為善的罪性。不知羞恥的少年人一邊吸血鬼般搾取工業文明和父輩血汗,一邊高舉異教胡說炫耀眾生平等和清高。乃父是說謊者。
【台灣校園歌曲5】二戰迄今70年,這是但以理時間。70年,雞湯教與學校黨成了朋友,共同將基督教世界及其日常生活,締造成「坐下吃喝起來玩耍」的巴比倫大城。西方的男人只是海灘上曬屁股的希臘雕塑;西方的女人一邊在男人面前扭屁股一邊宣示自己根本不需要男人。女權主義及各種性權變態運動,性成了神。
【台灣校園歌曲6】高校在西方是外室,在中國是青樓。當梁家河的牛二成了清華博士,當毛澤東弱智的孫子成了人大校友,當北大黨員成了講道台下面爭吵的婦人,當潘石屹們捐款給哈佛MIT,當孔子學院也成為學院……學校運動歷經700年,終於靠中國人走向滅亡。我不再新語文或教育改革;我開機為俄珥巴送行。
【台灣校園歌曲7】離開台北故宮博物院,很長時間噩夢頻仍:黑洞中龍蛇蠕動著醜惡身體如豬群入海,殺向世界和我。故宮毀滅了80年代校園歌曲和鄧麗君留下的美好,台北就是北京。如果中國人不能平視習近平,平視世界只是裝X。漢語漢學之靈永在河西走廊和洞窟,張牙舞爪、流散漂泊著該隱。龍的傳人在校園。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。